■クリスマス限定メニュー 12月23日(土)〜25日(月)■
¥6,600 ¥8,800 ¥12,100 (税・サ込み)
11:00〜21:00
オーダーストップ 20:30
お昼の洋風懐石 (¥12,100コース)
ホタテ貝柱のポアレ トマトのクリームソース
大分産、鹿ヒレ肉のロースト カシスのソース
かぼちゃのポタージュ
車海老のソテー プロヴァンス風
ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワイン風味の、黒トリュフのソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ フルーツとクリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
お昼のポアソン・ビアンドのコース(¥8,800コース)
ホタテ貝柱のポアレ トマトのクリームソース
かぼちゃのポタージュ
車海老のソテー プロヴァンス風
ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ フルーツとクリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
お昼のカジュアルコース(¥6,600コース)
ホタテ貝柱のポアレ トマトのクリームソース
かぼちゃのポタージュ
車海老のソテー プロヴァンス風
又は
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ フルーツとクリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
洋風懐石のコース (¥12,100コース)
ホタテ貝のポアレ トマトのクリームソース
大分産、鹿ヒレ肉のロースト カシスのソース
かぼちゃのポタージュ
車海老のソテー プロヴァンス風
ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワイン風味の、黒トリュフのソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ フルーツとクリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
ポアソン・ビアンドのコース(¥8,800コース)
ホタテ貝柱のポアレ トマトクリームソース
かぼちゃのポタージュ
車海老のソテー プロヴァンス風
ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ フルーツとクリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
※鴨、蟹など、苦手な食材が御座いましたら、事前にご相談下さいませ。
クリスマスケーキのご注文、クリスマスディナーのご予約はTELで受け付けております。
■千代田本店 0721-53-6677