■ ディナー コースメニュー
AM11:00〜PM9:00 (PM8:30 ラストオーダー)

◆ カジュアルコース・・・¥5,000(税込¥5,500)
 オードブル一皿
 本日のスープ
 ホタテ貝柱のお料理 又は
   ノルウェー産サーモンのソテー 又は
   牛ヒレ肉のステーキ
 パンorライスと季節のサラダ
 季節のソルベ・果物
 クレームキャラメル又は手作りケーキ
 コーヒー・紅茶


◆ ポワソン・ビアンド ・・・¥7,600 (税込¥8,360)
 オードブル一皿
 本日のスープ
 本日の魚料理
 お口直しのグラニテ
 牛ヒレ肉と季節野菜のメインディッシュ
 パンorライスと季節のサラダ
 季節のソルベ・果物
 クレームキャラメル又は手作りケーキ
 コーヒー・紅茶
※お魚料理をオマール海老に変更プラス¥500(550)


◆ 洋風懐石 ・・・¥10,800(税込¥11,880)
 オードブル三品
 本日のスープ
 本日の魚料理
 お口直しのグラニテ
 特選牛ヒレ肉の一皿・季節のサラダ
 パンorライス
 季節のソルベ・果物
 クレームキャラメル又は手作りケーキ
 コーヒー・紅茶
※お魚料理をオマール海老に変更プラス¥500(550)


◆ ムニュ デギュスタシオン ・・・¥15,000〜¥30,000
               (税込¥16,500〜¥33,000)

 シェフおまかせのフルコース
 旬の素材を吟味して美味しさの時間を
 目いっぱい楽しんでいただきます

 旬の素材空輸の為、 三〜四日前に御予約下さい。

 他のコースもご用意させてい頂きます。詳しくはスタッフまで。
 飲み放題コース等、お気軽にお尋ねください。

 

  牛フィレステーキのフォアグラ添え・オリエンタルソース


■ディナー ア・ラ・カルトメニュー
AM11:00〜PM9:00 (PM8:30 ラストオーダー)

◆ アラカルトA
 ・本日の白身魚の一皿
 ・ノルウェー産サーモンソテー
 ・ホタテ貝のソテー
 ・海老のソテーベルモットソース
 ・チキンソテーオリエンタル
 ・ポークソテーショウガのソース
 ・サーロインステーキ(150g、200g)
 ・牛ヘレステーキ(100g、150g)


◆ アラカルトB
 ・ビーフシチュー(赤ワイン煮)
 ・シーフードグラタン
 ・ビーフカレー
 ・シーフードカレー


◆ アラカルトC
 ・本日のポタージュ
 ・エスカルゴとキノコのソテー
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・ 鴨のポルトワイン煮込み
 ・フォアグラのソテーショウガのソース
 ・フォアグラと季節野菜の軽い煮込み
 ・各種サラダ
 ・フルーツ盛り合わせ
 ・クレームキャラメル

◆ ブレッドテイスト
 ・ホットサンド(ツナorミートorポテト)
 ・ジャーマンドッグ(ホットドッグ)
 ・ベーコンエッグ(けしの実パン付)
 ・トースト又はレーズントースト
 ・けしの実パン
 ・プチフランス(プレーンandクルミ)
 ・ライス


◆ スパゲティー(ミニサラダ付)
 ・ジャポネ(きのこ入り和風)
 ・ボロネーズ(ミートソース)
 ・カルボナーラ(クリームソース)
 ・ポモドーロ(トマトとナスビ)
 ・バジリコ(バジルバター味)
 ・海の幸のスパゲテ(トマト味)