■ ディナー コースメニュー
AM11:00〜PM9:00 (PM8:30 ラストオーダー)
◆ カジュアルコース・・・¥5,500(税込¥6,050)
オードブル一皿
本日のスープ
ホタテ貝柱のお料理 又は
ノルウェー産サーモンのソテー 又は
牛ヒレ肉のステーキ
パンorライスと季節のサラダ
季節のソルベ・果物
クレームキャラメル又は手作りケーキ
コーヒー・紅茶
◆ ポワソン・ビアンド ・・・¥7,800 (税込¥8,580)
オードブル一皿
本日のスープ
本日の魚料理
お口直しのグラニテ
牛ヒレ肉と季節野菜のメインディッシュ
パンorライスと季節のサラダ
季節のソルベ・果物
クレームキャラメル又は手作りケーキ
コーヒー・紅茶
※お魚料理をオマール海老に変更プラス¥500(550)
◆ 洋風懐石 ・・・¥11,000(税込¥12,100)
オードブル三品
本日のスープ
本日の魚料理
お口直しのグラニテ
特選牛ヒレ肉の一皿・季節のサラダ
パンorライス
季節のソルベ・果物
クレームキャラメル又は手作りケーキ
コーヒー・紅茶
※お魚料理をオマール海老に変更プラス¥500(550)
◆ ムニュ デギュスタシオン ・・・¥15,000〜¥30,000
(税込¥16,500〜¥33,000)
シェフおまかせのフルコース
旬の素材を吟味して美味しさの時間を
目いっぱい楽しんでいただきます
旬の素材空輸の為、
三〜四日前に御予約下さい。
他のコースもご用意させてい頂きます。詳しくはスタッフまで。
飲み放題コース等、お気軽にお尋ねください。
■ディナー ア・ラ・カルトメニュー
AM11:00〜PM9:00 (PM8:30 ラストオーダー)
◆ アラカルトA
・本日の白身魚の一皿
・ノルウェー産サーモンソテー
・ホタテ貝のソテー
・海老のソテーベルモットソース
・チキンソテーオリエンタル
・ポークソテーショウガのソース
・サーロインステーキ(150g、200g)
・牛ヘレステーキ(100g、150g)
◆ アラカルトB
・ビーフシチュー(赤ワイン煮)
・シーフードグラタン
・ビーフカレー
・シーフードカレー
◆ アラカルトC
・本日のポタージュ
・エスカルゴとキノコのソテー
・スモークサーモンのマリネ
・
鴨のポルトワイン煮込み
・フォアグラのソテーショウガのソース
・フォアグラと季節野菜の軽い煮込み
・各種サラダ
・フルーツ盛り合わせ
・クレームキャラメル
◆ ブレッドテイスト
・ホットサンド(ツナorミートorポテト)
・ジャーマンドッグ(ホットドッグ)
・ベーコンエッグ(けしの実パン付)
・トースト又はレーズントースト
・けしの実パン
・プチフランス(プレーンandクルミ)
・ライス
◆ スパゲティー(ミニサラダ付)
・ジャポネ(きのこ入り和風)
・ボロネーズ(ミートソース)
・カルボナーラ(クリームソース)
・ポモドーロ(トマトとナスビ)
・バジリコ(バジルバター味)
・海の幸のスパゲテ(トマト味)