■ ケーキ
◆ 吟仕込み 天野酒ケーキ
バターと小麦粉、卵、砂糖、アーモンド粉だけの素朴なフランス
古典菓子をベースに、地酒「天野酒」をたっぷりしみこませた
大人の味
朝日新聞にて紹介されました。
◆ 金剛ロール
一見、シンプルなロールケーキですが、フォークを入れると、
スポンジのふわふわ感が指に伝わり、特別仕立てのクリー
ムのコクと風味が口中に広がります。
その後不思議と甘みが消え、さっぱりとした後味です。
読売新聞朝刊にて紹介されました。
◆ 吟仕込み 天野酒ケーキ
バターと小麦粉、卵、砂糖、アーモンド粉だけの素朴なフランス
古典菓子をベースに、地酒「天野酒」をたっぷりしみこませた
大人の味
朝日新聞にて紹介されました。
◆ 地下の工房で作られているスイーツも種類が豊富
テイクアウトまたは、喫茶でケーキセットとしても楽しんでいただけます。