◆詳しくはこちらから

◆詳しくはこちらから

 最近20年30年来のご常連のお客様から「量はあまり食べられないのでコース料理はとても・・・。」
   こんなお言葉をよく頂戴します。
 オープン当初からのお客様で最近よくご利用頂いているのが
   ・ステーキと赤ワイン・サラダ・パン
   ・ホタテのソテーと白ワイン・サラダなど
   こんな感じでお楽しみ頂くケースが多くなっています。
   なので、バーボンやブランデー・日本酒・焼酎・カクテル等もラインナップを充実させております。
 生ビール片手にスモークサーモンに舌鼓をうつも良し
   ビーフシチュー赤ワイン煮で赤ワインを楽しむのも良し
   どうぞお気軽にごゆっくりとお過ごし下さいませ。
                                                   シェフ 中西克之 拝

 

金剛ロール & 抹茶ロール(新発売)

京都宇治和束茶を使ったロールケーキが11月10日のおはよう関西にて紹介されました。

一見シンプルなロールケーキですが、フォークを入れるとスポンジのふわふわ感が指に伝わってきます。
特別仕立てのクリームのコクと風味が口中に広がりますが、不思議とさっぱりとした後味が残ります。

ほおばったその瞬間に笑顔のこぼれるものを創りたい シェフ 中西克之




  


◆詳しくはこちらから

「ウェブで簡単ふるさと納税さとふる」