■クリスマス限定メニュー 12月21日(土)〜24日(火)■
11:00〜21:00
オーダーストップ 19:30
■----------------- Lunch -----------------■
お昼の洋風懐石 \11,000(税込¥12,100)
車海老とホタテ貝柱のソテー 軽いアメリケーヌソース 柚子の香り
ミュラー種、マグレドカナール、鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
焼きナスと次郎柿のピューレと共に
ゴボウのポタージュ
真鯛のポワレ ポロねぎのソース 大葉の香り、キャビアを添えて
文旦のグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワインソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
お昼のポアソン・ビアンドのコース \8,500(税込¥9,350)
車海老とホタテ貝柱のソテー 軽いアメリケーヌソース 柚子の香り
ゴボウのポタージュ
真鯛のポワレ ポロねぎのソース 大葉を添えて
文旦のグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワインソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
お昼のカジュアルコース\6,000(税込¥6,600)
ホタテ貝柱のソテー 軽いアメリケーヌソース 柚子の香り
ゴボウのポタージュ
真鯛のポワレ ポロねぎのソース 大葉を添えて
又は
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
■----------------- Dinner -----------------■
洋風懐石のコース \11,000(税込¥12,100)
車海老とホタテ貝柱のソテー 軽いアメリケーヌソース 柚子の香り
ミュラー種、マグレドカナール、鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
焼きナスと次郎柿のピューレと共に
ゴボウのポタージュ
真鯛のポワレ ポロねぎのソース 大葉の香り、キャビアを添えて
文旦のグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワインソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
ポアソン・ビアンドのコース \8,500(税込¥9,350)
車海老とホタテ貝柱のソテー 軽いアメリケーヌソース 柚子の香り
ゴボウのポタージュ
真鯛のポワレ ポロねぎのソース 大葉を添えて
文旦のグラニテ
牛ヒレ肉のソテー マディラワインソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
※鴨、海老など、苦手な食材が御座いましたら、事前にご相談下さいませ。
クリスマスケーキのご注文、クリスマスディナーのご予約はTELで受け付けております。
■千代田本店 0721-53-6677