
■クリスマス特別メニュー 12月20・21・23・24・25日■
11:00〜21:00
オーダーストップ 19:30
![]()
■----------------- Dinner -----------------■
ポアソン・ビアンドのコース
ホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩野菜
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン 又は ライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー 又は 紅茶
¥8,500(税込¥9,350)
![]()
洋風懐石
アワビとホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
大分県産鹿ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜とキャビアを添えて
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン 又は ライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー 又は 紅茶
¥11,500(税込¥12,650)
■----------------- Lunch -----------------■
お昼のカジュアルコース
ホタテ貝のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜
又は
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
6,000(税込¥6,600)
![]()
お昼のポアソン・ビアンドのコース
ホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
8,500(税込¥9,350)
![]()
お昼の洋風懐石
アワビとホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
大分県産鹿ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜とキャビアを添えて
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン又はライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
¥11,500(税込¥12,650)
※アレルギーなど御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
![]()
■クリスマスケーキ 苺の生デコレーション プレミアム生クリーム使用!■
5号(15p) ¥5,000(¥5,400 税込)
6号(18p) ¥6,800(¥7,344 税込)
7号(21p) ¥9,200(¥9,936 税込)
クリスマスケーキの生チョコご希望の場合は
5号(15p) ¥5,400(¥5,832 税込)
6号(18p) ¥7,300(¥7,884 税込)
7号(21p) ¥9,800(¥10,584 税込)
クリスマスケーキのご予約については、12月20日までにお願い致します。
クリスマスケーキのご注文、クリスマスディナーのご予約はTELで受け付けております。
■千代田本店 0721-53-6677
