■クリスマス特別メニュー 12月20・21・23・24・25日■

11:00〜21:00
オーダーストップ 19:30




■----------------- Dinner -----------------■

ポアソン・ビアンドのコース

ホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩野菜
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン 又は ライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー 又は 紅茶
                  ¥8,500(税込¥9,350)





洋風懐石

アワビとホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
大分県産鹿ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜とキャビアを添えて
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン 又は ライス サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー 又は 紅茶
  ¥11,500(税込¥12,650)

■----------------- Lunch -----------------■

お昼のカジュアルコース

ホタテ貝のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜
又は
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
パン又はライス  サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
  6,000(税込¥6,600)




お昼のポアソン・ビアンドのコース

ホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン又はライス  サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
                  8,500(税込¥9,350)





お昼の洋風懐石
アワビとホタテ貝柱のソテー 柚子のクリームソース
大分県産鹿ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
カボチャのポタージュ
サーモンのポアレ トマトソース 彩り野菜とキャビアを添えて
和歌山産ライムのグラニテ
牛ヒレ肉のソテー トリュフのソース クラシカルな製法で
パン又はライス  サラダ
本日のソルベ クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
  ¥11,500(税込¥12,650)

※アレルギーなど御座いましたら、お気軽にご相談下さい。





■クリスマスケーキ 苺の生デコレーション プレミアム生クリーム使用!■

 5号(15p) ¥5,000(¥5,400 税込)
 6号(18p) ¥6,800(¥7,344 税込)
 7号(21p) ¥9,200(¥9,936 税込)

クリスマスケーキの生チョコご希望の場合は
 5号(15p) ¥5,400(¥5,832 税込)
 6号(18p) ¥7,300(¥7,884 税込)
 7号(21p) ¥9,800(¥10,584 税込)

クリスマスケーキのご予約については、12月20日までにお願い致します。

クリスマスケーキのご注文、クリスマスディナーのご予約はTELで受け付けております。



■千代田本店 0721-53-6677